trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Punto de inicio del editor

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Punto de inicio del editor

Notapor Sebastian Lorenzo » Mié Sep 28, 2011 3:46 pm

Holas, Queria hacer una pregunta, ¿Se puede poner el punto de inicio del editor de una ruta con cordenadas? Saludos!
Avatar de Usuario
Sebastian Lorenzo
 
Mensajes: 12
Registrado: Sab Sep 24, 2011 4:01 pm

Re: Punto de inicio del editor

Notapor Guardatren » Mié Sep 28, 2011 4:04 pm

Si, se puede.
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Punto de inicio del editor

Notapor StrudElRico4427 » Mié Sep 28, 2011 5:16 pm

Guardatren escribió:Si, se puede.


Y si quieres saber como, tienes la posibilidad de leer los 3 o 4 tutoriales que hay aquí en Trensim. :wink:
StrudElRico4427
 

Re: Punto de inicio del editor

Notapor Guardatren » Mié Sep 28, 2011 7:02 pm

Él preguntó si se puede.
No preguntó cómo hacer.
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Punto de inicio del editor

Notapor StrudElRico4427 » Mié Sep 28, 2011 8:52 pm

Guardatren escribió:Él preguntó si se puede.
No preguntó cómo hacer.


Cierto, disculpas de mi parte. :oops:
(Era para prevenir más preguntas) :mrgreen:
StrudElRico4427
 

Re: Punto de inicio del editor

Notapor Guardatren » Jue Sep 29, 2011 2:11 pm

Se puede definir el lugar exacto donde arranca cada ruta en el editor,
y hasta la altura, si uno quiere, visto bien desde lo alto,

En este momento no tengo acceso al MSTS,
pero creo acordarme que no se podía definir la orientación,
es decir siempre arranca mirando al Norte.

Hay que ver en el archivo si está el parámetro para definir el compás.
Ojalá me equivoque en esto.
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

cron