trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Como descargar esta ruta

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Como descargar esta ruta

Notapor javirobles ave103 » Lun Sep 12, 2011 9:05 pm

Hola buenas noches e visto esta ruta y este tren en youtube y me e quedado flipado alguien sabría donde se puede descargar y cual es.

Este es el video
http://www.youtube.com/watch?v=6L41vZZWn8A

Muchas gracias
Mirad Mi canal de Youtube [youtube]http://www.youtube.com/user/JavierRZave103[/youtube]
Avatar de Usuario
javirobles ave103
 
Mensajes: 229
Registrado: Vie Nov 20, 2009 10:10 pm
Ubicación: Alcorcon (Madrid)

Re: Como descargar esta ruta

Notapor StrudElRico4427 » Lun Sep 12, 2011 9:09 pm

Esa ruta no se descarga de ninguna parte. Viene con un Pro Train con trenes y la ruta incluido en un pack, es decir, que se compra a parte y se instala por CD.
Resumiendo, es un Add-on de pago que no se puede descargar.
StrudElRico4427
 

Re: Como descargar esta ruta

Notapor Bermúdez » Lun Sep 12, 2011 9:22 pm

StrudElRico4427 escribió:Resumiendo, es un Add-on de pago que no se puede descargar.

Sí se puede descargar (previo paso por caja, claro está).
Aquí están todas las versiones "ProTrain" disponibles hasta el momento → http://www.eisenbahndiscount.de/ProTrai ... 3986d.html
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Como descargar esta ruta

Notapor StrudElRico4427 » Lun Sep 12, 2011 9:54 pm

Bermúdez escribió:
StrudElRico4427 escribió:Resumiendo, es un Add-on de pago que no se puede descargar.

Sí se puede descargar (previo paso por caja, claro está).
Aquí están todas las versiones "ProTrain" disponibles hasta el momento → http://www.eisenbahndiscount.de/ProTrai ... 3986d.html


Ah, claro, no me acordaba de la compra por Internet. :oops:
StrudElRico4427
 

Re: Como descargar esta ruta

Notapor cisterna » Lun Sep 12, 2011 10:09 pm

Hola no estoy muy seguro , pero esa ruta corresponde al addon de "high speed Trains" , en la ruta Kassel-Fulda :? :? :?
Imagen
cisterna
 
Mensajes: 297
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados