trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ferrocarril Subterrani ¨Train World Initialization Failed¨

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Ferrocarril Subterrani ¨Train World Initialization Failed¨

Notapor MARIOVK » Sab Ago 13, 2011 5:32 pm

Pues eso que cuando empiezo a jugar la ruta carga un cuarto y me pone Train World Initialization Failed
i me saca dela ruta :S que tengo que acer¿
Avatar de Usuario
MARIOVK
 
Mensajes: 32
Registrado: Vie Ago 15, 2008 1:16 pm

Re: Ferrocarril Subterrani ¨Train World Initialization Faile

Notapor Bermúdez » Sab Ago 13, 2011 5:43 pm

¿Has instalado la ruta tal y como indica Alex Cabello en este post? → viewtopic.php?p=245691#p245691
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ferrocarril Subterrani ¨Train World Initialization Faile

Notapor MARIOVK » Sab Ago 13, 2011 5:57 pm

Pero al copiar las de Japan1 y Japan2 se borran las otras que vienen ya instaladas no?
Avatar de Usuario
MARIOVK
 
Mensajes: 32
Registrado: Vie Ago 15, 2008 1:16 pm


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados