trensim.comSimulación Ferroviaria
   

poblema inmenso en msts

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

poblema inmenso en msts

Notapor ori14 » Mié Jul 20, 2011 7:46 pm

Un amigo me ha dicho que aquí es el mejor sitio donde poner un problema grave que me a salido. El problema es que cuando inicio msts me sale una pantalla negra y se me cierra. Desde que eh puesto la ruta Wuppertal Schwebebahn me surge este problema si alguien tiene solución se lo agradecería muchísimo. gracias
ori14
 
Mensajes: 21
Registrado: Mar Jul 19, 2011 6:07 pm

Re: poblema inmenso en msts

Notapor ori14 » Mié Jul 20, 2011 8:00 pm

Necesito la ayuda lo mas urgente posible ya que por culpa de este error no puedo jugar :cry: . y perdon por las molestias
ori14
 
Mensajes: 21
Registrado: Mar Jul 19, 2011 6:07 pm

Re: poblema inmenso en msts

Notapor Bermúdez » Mié Jul 20, 2011 8:13 pm

ori14 escribió:Necesito la ayuda lo mas urgente posible...

¿Urgente? :roll:viewtopic.php?p=263292#p263292
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: poblema inmenso en msts

Notapor ori14 » Mié Jul 20, 2011 8:16 pm

Bermúdez escribió:
ori14 escribió:Necesito la ayuda lo mas urgente posible...

¿Urgente? :roll:viewtopic.php?p=263292#p263292


bueno si lo es por que si no mi hermano pequeño fanático de trenes me rompe la cabeza o me la lía bien buena.
ori14
 
Mensajes: 21
Registrado: Mar Jul 19, 2011 6:07 pm

Re: poblema inmenso en msts

Notapor damontej » Mié Jul 20, 2011 10:40 pm

Como en todo problema "INMENSO" de PC, yo volvería el estado del equipo a algún momento anterior a la instalación de la ruta que te trajo problemas, si es que desinstalándola no alcanza para que todo se arregle...
Vos verás... pero nada de apuros acá, por favor... [-X
Salutte
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: poblema inmenso en msts

Notapor En el paso a nivel » Mié Jul 20, 2011 11:07 pm

Hola.
Creo que efectivamente la mejor solución pasa por desinstalar la Ruta Wupper y ver si sigue ocurriendo...También es buena idea desinstalar los Trains y Consists de esa ruta no sea que de ahí venga el error...
Otra posible causa es que no tengas instalados todos los parches y actualizaciones Xroads, etc etc...A veces el juego se porta así de "amable". Paciencia y ya nos contarás....
P.S. No te dejes agobiar, esto es solo un juego o una aficicón y todos tenemos "otra" vida....En cualquier caso escondete de tu hermano.... :)
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1322
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Re: poblema inmenso en msts

Notapor ori14 » Jue Jul 21, 2011 2:29 am

Gracias. Lo que echo es reinstalar otra vez el msts y poner todo los archivos "menos la ruta que me ha dado problemas" y seguir jugando. :D :D :D Si alguien sabe alguna ruta métrica donde pueda poner mi tranvía de linares me iría bien y si no también :D :D
ori14
 
Mensajes: 21
Registrado: Mar Jul 19, 2011 6:07 pm

Re: poblema inmenso en msts

Notapor santi333 » Jue Jul 21, 2011 6:52 am

Desconozco si hay alguna ruta de tranvía que sea por Linares, pero si que existen muchas rutas una de ellas se llama Tram2 o algo así.
Un saludo a todos desde Alicante.

Renfe
Avatar de Usuario
santi333
 
Mensajes: 94
Registrado: Mar Jun 28, 2011 11:28 am
Ubicación: Alicante, España.

Re: poblema inmenso en msts

Notapor ori14 » Jue Jul 21, 2011 3:37 pm

santi333 escribió:Desconozco si hay alguna ruta de tranvía que sea por Linares, pero si que existen muchas rutas una de ellas se llama Tram2 o algo así.

gracias por el aporte. Ya la eh descargado y no esta tan mal :) :)
ori14
 
Mensajes: 21
Registrado: Mar Jul 19, 2011 6:07 pm

Re: poblema inmenso en msts

Notapor javierfl » Jue Jul 21, 2011 3:51 pm

Por favor, ten en cuenta viewtopic.php?p=152785&f=1#p152785

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: poblema inmenso en msts

Notapor ori14 » Mar Jul 26, 2011 11:32 pm

javierfl escribió:Por favor, ten en cuenta http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... =1#p152785

Saludos:

Javier.-


bueno lo que tu digas.... ¿?
ori14
 
Mensajes: 21
Registrado: Mar Jul 19, 2011 6:07 pm


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados