trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Como canviar el nombre de las estaciones de una ruta

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Como canviar el nombre de las estaciones de una ruta

Notapor alexcasado » Mar Jul 19, 2011 8:53 pm

Pues eso, si alguien sabe como canviar el nombre de las estaciones. Gracias y saludos :)
alexcasado
 
Mensajes: 117
Registrado: Mar Mar 08, 2011 9:07 am

Re: Como canviar el nombre de las estaciones de una ruta

Notapor MetroBCN » Mar Jul 19, 2011 10:41 pm

Tienes que entrar en el MSTS Editors & Tools, entrar en Editor de Rutas, cargar la ruta donde quieres cambiar los nombres de estaciones, ir a la estación/es qué quieres cambiar el nombre. Entonces, cuando llegues, verás en la vía una línea verde que empieza y termina en un triangulo verde. Tienes que darle click izquierdo a uno de esos triangulos, luego le das al botón derecho y ahí puedes cambiar el nombre de la estación y del andén. :)
Un saludo, David.
Imagen
www.f-mamb.tk
Avatar de Usuario
MetroBCN
 
Mensajes: 142
Registrado: Vie Jul 10, 2009 7:09 pm
Ubicación: Can Boixeres (Hospitalet de Llobregat, Barcelona)

Re: Como canviar el nombre de las estaciones de una ruta

Notapor MetroBCN » Mar Jul 19, 2011 10:50 pm

Se me olvidaba, antes de darle click con el botón derecho, tienes que elegir la opción de "Seleccionar", está en un cuadro de herramientas que se llama "Modo". Es el primer dibujo, el de una casa y una flecha que apunta al medio. Le das, seleccionas el triangulo verde, botón izquierdo y cambias el nombre de la estación.
Un saludo, David.
Imagen
www.f-mamb.tk
Avatar de Usuario
MetroBCN
 
Mensajes: 142
Registrado: Vie Jul 10, 2009 7:09 pm
Ubicación: Can Boixeres (Hospitalet de Llobregat, Barcelona)


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados