trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Guardar Ruta.

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Guardar Ruta.

Notapor marranet2011 » Mar Jun 21, 2011 9:39 pm

Hola, tengo una pregunta. Bueno, capture la geometria para crear una ruta nueva y la guardé. Todo bien. Ahora, pongo el Editor de rutas para colocarle los rieles, los andenes, etc etc. Pero, cuando quiero guardarlo, no me deja. La palabra guardar del menu sale de color gris (osea, no esta disponible el boton). ¿Que sucede?
marranet2011
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar Jun 21, 2011 9:10 pm

Re: Guardar Ruta.

Notapor Guardatren » Mar Jun 21, 2011 11:41 pm

Seguramente no le pusiste nada a tu nueva ruta,
por eso te pone anulada la opción de guardar.

Prueba ponerle un pedazo de vía u objeto de adorno
y Guardar,
y ahora sí te lo tiene que admitir.

La Opción de Guardar te aparece gris cada vez que no le hagas ningún cambio a tu ruta,
igual que en cualquier programa con otro tipo de documento.
Una vez que la cambias o colocas algo, ahí sí te tiene que aparecer la opción Guardar.

Una vez que lo haces te pregunta si guarda los cambios en el escenario,
le pones que sí,
y luego te pregunta si guarda los cambios en el terreno,
le pones que sí también,
y ahí recién te la guarda.

Saludos 8)
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Guardar Ruta.

Notapor marranet2011 » Jue Jun 23, 2011 3:22 am

Guardatren escribió:Seguramente no le pusiste nada a tu nueva ruta,
por eso te pone anulada la opción de guardar.

Prueba ponerle un pedazo de vía u objeto de adorno
y Guardar,
y ahora sí te lo tiene que admitir.

La Opción de Guardar te aparece gris cada vez que no le hagas ningún cambio a tu ruta,
igual que en cualquier programa con otro tipo de documento.
Una vez que la cambias o colocas algo, ahí sí te tiene que aparecer la opción Guardar.

Una vez que lo haces te pregunta si guarda los cambios en el escenario,
le pones que sí,
y luego te pregunta si guarda los cambios en el terreno,
le pones que sí también,
y ahí recién te la guarda.

Saludos 8)


Hola. Gracias por responder. En realidad no era eso, porque yo efectivcamente colocaba las vías. Lo que pasa es que antes de crear una ruta, nose porque siempre le ponia "reiniciar base de datos de las vias", que aparece al dar en el boton "avanzado". LOL ahi estaba todo. Ahora puedo guardar sin marcar esa opcion xD.
marranet2011
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar Jun 21, 2011 9:10 pm

Re: Guardar Ruta.

Notapor Guardatren » Jue Jun 23, 2011 4:57 pm

Claro,
lo que hiciste,
no es para hacerlo ahora,
pues es una tarea de mantenimiento,
que tendrás que hacer cada tanto,
y se llama TDB Rebuild,
o sea reparar el Track DataBase;
eso es un tema delicado para aplicar más adelante.
Pero por ahora, no lo uses.

Ahora recién comenzando, Ni lo necesitas.

Saludos 8)
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados