trensim.comSimulación Ferroviaria
   

error Y1tPnt109Lft.s

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

error Y1tPnt109Lft.s

Notapor sebasamorelli » Mié Jun 15, 2011 12:21 am

yo instale la ruta FCGR me anduvo lo mas bien... hasta que una vez estaba jugando y me aparecio un error...despues no me entro mas la ruta...
el error es que no se encuentra en GLOBAL\SHAPES\ el archivo Y1tPnt109Lft.s

¿como soluciono ese problema?
sebasamorelli
 
Mensajes: 18
Registrado: Vie Jun 10, 2011 2:21 am

Re: error Y1tPnt109Lft.s

Notapor sebasamorelli » Mié Jun 15, 2011 12:30 am

me acabo de dar cuenta que faltan mas de un archivo en la misma carpeta... pero no puede ser porque yo lo jugaba lo mas bien.. :S
sebasamorelli
 
Mensajes: 18
Registrado: Vie Jun 10, 2011 2:21 am

Re: error Y1tPnt109Lft.s

Notapor sanvibrother » Mié Jun 15, 2011 8:20 am

Hola:

Este mensaje de error en particular y todos los demás que te puedan surgir del tipo "Y1t..." o "Y2t...", vienen motivados por la falta de instalación de Ytracks.

Aquí http://www.activitysimulatorworld.net/L ... tracks.htm los encontrarás.
Consta de una carpeta comprimida que contiene otra llamada Global que debes copiar en la carpeta raiz del simulador.

Esta carpeta global, contiene a su vez tres carpetas más llamadas shapes, textures y una tercera llamada ytracks donde se encuentra la documentación acerca de estos elementos, los acuerdos de licencia, archivos tipo "léeme"....

Cuando procedas a copiar esta carpeta, windows te advertirá de la existencia de otra carpeta llamada igual, etc. etc...
Acepta los cambios y tema solucionado.

Dedica aunque sólo sean unos minutos en leerte la documentación.

Saludos
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: error Y1tPnt109Lft.s

Notapor Guardatren » Mié Jun 15, 2011 12:33 pm

No.

La ruta del FCGR, al menos la versión v1 ya trae ahí el pack de los Ytracks2,
necesarios para que la ruta ande.
Hay que instalarlos desde allí,
No desde otro pack de Ytracks con otras versiones,
por ejemplo, los ytracks1 que están en este sitio de TrenSim son obsoletos
y no sirven porque tienen 3 piezas conflictivas y faltan otras,
como cambios simétricos en Y y otros.

Para la ruta del FCGR (FC Gral.Roca) mencionada
los ytracks usados vienen en un pack junto con la ruta,
que hay que instalar antes por separado
(requisito del autor de dichas piezas)

Es un zip autoextraíble (EXE)
que por defecto la instala en la ubicación predeterminada en castellano,
pero tu has de verificar que la ruta de acceso la instale en la ubicación que tengas el simulador.
Yo los puse ahi para que se instalen sin problemas,
pero ni bien salió la ruta llovieron reclamos por esos errores,
de gente que no leyó bien las instrucciones y no instaló previamente los Ytracks2,
o los instaló mal.

Leer bien la documentación de la misma Ruta,
esas son las instrucciones para este caso.

Ahora, me llama la atención que pida ese tipo de pieza. :-k
No hay cambios de vías de 109°
Debe ser de 190, me parece.

Saludos 8)
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados