trensim.comSimulación Ferroviaria
   

varias texturas de via

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

varias texturas de via

Notapor trenero14 » Lun May 02, 2011 1:43 pm

Hola,llevo varios dias intentándolo de varias maneras pero no lo consigo.
Me gustaria saber como se pueden poner mas de una textura de via diferente en una ruta,como ya hay en mas de una.
Mi idea es poner una misma durante el recorrido y poner otra solo en las estaciones.
Muchas gracias.Un Saludo
trenero14
 
Mensajes: 20
Registrado: Mié Dic 09, 2009 5:55 pm

Re: varias texturas de via

Notapor albe6 » Lun May 02, 2011 2:57 pm

Puedes hacerlo con las vias xtracks. Si estás creando una ruta no olvides que vas a necesitar la edición PARA DESARROLLADORES y que es diferente de la de sólo uso.

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: varias texturas de via

Notapor Guardatren » Lun May 02, 2011 4:01 pm

Pero faltó decir Cómo.

Hay que usar las vías de Concreto.
Ahí sí se puede implementar dos balastos de vías diferentes,

pero ojo,
las texturas de los rieles, no se pueden
no se pueden cambiar,
por lo cual en playas de vías muertas los rieles aparecerán igualmente como pulidos.
Hay que usar otros trucos si acaso se requieren vías muy distintas entre sí.


Suerte y Saludos 8)
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: varias texturas de via

Notapor judith » Mié Jul 13, 2011 10:10 pm

Nosotros usamos 4 tipos de vias en la Jativa-Alcoy-Alicante.
1º La que vayas a usar más será la Acleantrack 1 y 2.
2º La secundaria usas en Xtracks la Concrete.
3º Tramo de via muerta, sin conexión con la circulable y por la que no podremos ir tambien en Xtracks no recuerdo bien si eran las S, pero en cuanto las mires con tgatools verás cuales son vias que te sirvan, tambien hay falsas vias (Ktracks) no circulables y que son objetos que simulan una via.
nosotros además tuvimos que colocar 2 kms de via estrecha en un tramo en que van casi juntas.
Si quieres tramos de via oxidada lo mejor es que no sean circulables, asi pones unos tramos con traviesas rotas, railes oxidados bien con ktracks (disponibles en trainsim.com) o bien con los tramos Xtracks S
Avatar de Usuario
judith
 
Mensajes: 183
Registrado: Lun Ene 04, 2010 5:11 pm
Ubicación: alcoy, alicante, españa


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados