trensim.comSimulación Ferroviaria
   

problemas en la ruta JATIVA-ALCOY-ALICANTE.

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

problemas en la ruta JATIVA-ALCOY-ALICANTE.

Notapor david 445 » Dom Abr 10, 2011 4:57 pm

Buenas:
Al abrir la ruta de jativa-Alcoy-Alicante me sale un menu que dice:

error al abrir archivo texturas
routes/Alcoy/envfiles/textures/skylow.ace


Por favor si alguien me pudiera decir que hacer para que funcione... porque yo no se que hacer. :?

Gracias



Saludos foreros
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes

Re: problemas en la ruta JATIVA-ALCOY-ALICANTE.

Notapor albe6 » Dom Abr 10, 2011 5:11 pm

Puede haber 2 motivos:

1- Que se te haya descargado mal y que hayas que volverla a descargar
o
2- Que no hayas ejecutado el installme.bat o éste no haya copiado nada. Si usas windows vista/7, ejecutálo con permisos de administrador (clic derecho, opción del escudito) y deshabilita el UAC (control de cuentas de usuario) desde el panel de control

A ver si esto soluciona tu problema


Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: problemas en la ruta JATIVA-ALCOY-ALICANTE.

Notapor FERNY » Dom Abr 10, 2011 5:18 pm

Con todos mis respetos, reitero lo ya dicho en otros posts: esa ruta es un beta, tiene muchos errores, le faltan texturas (de ahi tu error), es una pena que los autores no la hallan corregido o adviertan de los posibles errores en el sitio donde se puede descargar.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: problemas en la ruta JATIVA-ALCOY-ALICANTE.

Notapor david 445 » Dom Abr 10, 2011 7:24 pm

Era obvio ,era el installme.bat no me fije en que no habia salido al instalar la ruta :oops: #-o

De todos modos gracias por la ayuda










Saludos foreros
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes

Re: problemas en la ruta JATIVA-ALCOY-ALICANTE.

Notapor judith » Mié Jul 13, 2011 9:49 pm

Hace tiempo que pedro serrano se está ocupando de corregir todos los fallos, mejorar el paisaje, las texturas y todo, espero que nos diga como va y si le queda mucho.
Avatar de Usuario
judith
 
Mensajes: 183
Registrado: Lun Ene 04, 2010 5:11 pm
Ubicación: alcoy, alicante, españa


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados