trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Sab Ago 21, 2010 10:21 pm

Hola a todos, tengo una duda, quiero poner via bibloque pero yo no se si el propio juego trae de origen tramos con estas traviesas, y solo por preguntar: Existe alguna manera de poner un tunel de doble via con via unica en su interior? sekim me dijo que no se puede pero yo por si acaso pregunto.... :?:
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor Bermúdez » Dom Ago 22, 2010 12:26 pm

pablonauta escribió:Hola a todos, tengo una duda, quiero poner via bibloque pero yo no se si el propio juego trae de origen tramos con estas traviesas...

Creo que el simulador no trae esas vías de origen y deberás utilizar éstas → http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=319
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Dom Ago 22, 2010 2:20 pm

Bermúdez escribió:
pablonauta escribió:Hola a todos, tengo una duda, quiero poner via bibloque pero yo no se si el propio juego trae de origen tramos con estas traviesas...

Creo que el simulador no trae esas vías de origen y deberás utilizar éstas → http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=319

Hola bermudez, gracias por las vias, que le van a dar muy buen ambiente :D
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Mar Ago 24, 2010 1:13 pm

hola a todos, aqui les pongo una foto del quad tree a ver que les parece. :D
Nueva imagen.png
Mapa del eje atlantico
Nueva imagen.png (45.97 KiB) Visto 6915 veces
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor abrahamx » Mar Ago 24, 2010 5:51 pm

Un saludo, eso es suerte que a uno le aparezca la ruta dibujada en rojo en el quad tree, imagínate que la ruta EZ que hago no existen esas líneas rojas ya que es una ruta del 2006 y tienes que hacerlo a pulso con google eart, algo terrible :lol: :lol:

Un punto negativo para el que quiera hacer una ruta recién inaugurada,

Pero el que hace una ruta que existe antes de salir el msts no tiene problemas :lol:

Suerte con el proyecto
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor 2TE116 » Mar Ago 24, 2010 7:51 pm

pablonauta escribió:...y solo por preguntar: Existe alguna manera de poner un tunel de doble via con via unica en su interior? sekim me dijo que no se puede pero yo por si acaso pregunto.... :?:

si, claro que se puede, en la ruta valladolid - ariza - soria hay varios túneles del Santander Mediterráneo con la boca preparada para doble vía y, sin embargo, la vía es única. Pasa lo mismo con los pilares de los puentes y otras infraestructuras
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor Estanislao » Mar Ago 24, 2010 9:24 pm

Hola,

Privadamente, ya he aclarado a pablonauta cuál es el comportamiento de MSTS respecto a esas cuestiones de túneles y puentes para vía doble en vía única.

Aunque yo soy uno de los autores de la ruta. No soy el autor de esos objetos. Ninguno de ellos se encuentra ya en Trensim, salvo lo que después diré, y sí sé de ellos que no pueden ser reproducibles ni los túneles ni los puentes de nuestra ruta en ninguna otra, salvo a una que tiene permiso escrito.

Sí las bocas, obras de ferrolitic, quien agradeciendo su generosidad, me expresó que podrían usarlas quienes quisieran, por eso Fidel los ha utilizado en su ruta. Y quienes quieran pueden tomar las bocas que en mi ruta aparezcan como triple en el .ref.

Muchísimas gracias ferrolitic donde quiera que estés y que sepas que frecuentemente me acuerdo de tí, echándote de menos. :app: :app: :app: :app:

Saludos, Estanislao
Asturias es España y lo demás tierra conquistada.
El que no pregunta se queda sin saber. Más vale que se piensen que soy tonto a que verdaderamente lo sea por no saber.
Estanislao
 
Mensajes: 4239
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor geco » Mar Ago 24, 2010 11:43 pm

Hola pablonauta, y ánimo en tu ruta, yo estoy enfrascado en una y sé lo que es ir un poco a la deriva, te deseo suerte y si necesitas ayuda aquí estoy, intentaré ayudarte en todo lo que pueda.Un saludo Mikel. :wink: :app:
Avatar de Usuario
geco
 
Mensajes: 155
Registrado: Dom Sep 14, 2008 7:55 pm
Ubicación: BILBAO

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Mié Ago 25, 2010 12:12 pm

Hola a todos, ahora mismo estoy con gripe (no la gripe A) y el proyecto esta parado, hasta nuevo aviso, en lo de los tuneles ya se hablara con posterioridad ya que aun queda mucho por hacer. Saludos, Pablo.
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor elmaquinista » Mié Ago 25, 2010 12:55 pm

pues nada Pablo a recuperarse, lo primero es lo primero.
PD: viste lo que te mande??
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Jue Ago 26, 2010 12:35 pm

elmaquinista escribió:pues nada Pablo a recuperarse, lo primero es lo primero.
PD: viste lo que te mande??

Hola, ya estoy mucho mejor y tengo previsto empezar las obras entre la guja de entrada a coruña y la estacion de uxes, el terreno ya esta expropiado y solo me queda el relieve. Despues, a tender los carriles...

Creo que si lo vi, los planos estan bastante bien y ademas son actuales 2002 creo, lo que estoy pensando es si incluir el ramal de marin que es del 2002 pero la ruta pensaba recrearla sobre los 90 :?
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor elmaquinista » Jue Ago 26, 2010 1:36 pm

yo te los pasaba para ayudarte. Si necesitas algo mas te ayudo
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Jue Ago 26, 2010 2:38 pm

elmaquinista escribió:yo te los pasaba para ayudarte. Si necesitas algo mas te ayudo

no pasa nada, muchas gracias por los planos. y de momento no me hace falta ningun plano. :D
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Vie Ago 27, 2010 9:59 am

Hola a todos, alguien sabe donde conseguir el vsigpac?
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor Juanrail » Vie Ago 27, 2010 11:25 am

pablonauta escribió:Hola a todos, alguien sabe donde conseguir el vsigpac?


Aqui http://sourceforge.net/projects/vsigpac/
Juanrail
 
Mensajes: 70
Registrado: Dom May 30, 2010 5:11 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

cron