trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Vie Ago 13, 2010 3:04 pm

334renfe escribió:Editado.

Hola, que quieres decir con editado?
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor Miguelmou » Vie Ago 13, 2010 8:50 pm

Nada, que antes no vi el link y pensé que se trataba de un error.

No es nada :mrgreen:

Como vas con lo del editor ? :?:
¡Visita mí canal! http://www.youtube.com/user/lqsa221
Avatar de Usuario
Miguelmou
 
Mensajes: 354
Registrado: Lun Ago 24, 2009 9:21 am
Ubicación: En la avanzada 4324

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Vie Ago 13, 2010 9:09 pm

334renfe escribió:Nada, que antes no vi el link y pensé que se trataba de un error.

No es nada :mrgreen:

Como vas con lo del editor ? :?:

Pues estoy peleando con el para salir del atasco, porque ya me desespero, ahi arriba ya expuse el problema pero nadie me ha dado niguna solucion..... :(
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor Bermúdez » Vie Ago 13, 2010 9:25 pm

pablonauta escribió:Hola amigos, ya plantee este problema un poco mas arriba pero como nadie me contesto lo vuelvo a plantear, el problema que tengo esque cuando abro el route editor, este se me cierra solo y al instante, con lo que no puedo hacer nada en la ruta. POrfavor esoty deses :( perado

pablonauta escribió:
334renfe escribió:Como vas con lo del editor ? :?:

Pues estoy peleando con el para salir del atasco, porque ya me desespero, ahi arriba ya expuse el problema pero nadie me ha dado niguna solucion..... :(

Prueba a poner la profundidad de color del MSTS a 16 bits.
Esa es la solución que se le da a los cuelgues del editor de actividades, así que ignoro si se obtendrá el mismo resultado con el editor de rutas, pero por probar... :-k
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Sab Ago 14, 2010 12:26 pm

Bermúdez escribió:
pablonauta escribió:Hola amigos, ya plantee este problema un poco mas arriba pero como nadie me contesto lo vuelvo a plantear, el problema que tengo esque cuando abro el route editor, este se me cierra solo y al instante, con lo que no puedo hacer nada en la ruta. POrfavor esoty deses :( perado

pablonauta escribió:
334renfe escribió:Como vas con lo del editor ? :?:

Pues estoy peleando con el para salir del atasco, porque ya me desespero, ahi arriba ya expuse el problema pero nadie me ha dado niguna solucion..... :(

Prueba a poner la profundidad de color del MSTS a 16 bits.
Esa es la solución que se le da a los cuelgues del editor de actividades, así que ignoro si se obtendrá el mismo resultado con el editor de rutas, pero por probar... :-k

He estado mirando y en lo referente a los 16bits no se cual resolucion poner porque hay varias con el 16 incluida ya que ya tengo, Gracias por responderme :D
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor Bermúdez » Sab Ago 14, 2010 1:25 pm

pablonauta escribió:He estado mirando y en lo referente a los 16bits no se cual resolucion poner porque hay varias con el 16 incluida ya que ya tengo, Gracias por responderme :D

Pues la que corresponda a tu monitor y admita tu gráfica.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor CRT-220 » Sab Ago 14, 2010 1:29 pm

Realmente la resolución que tienes que editar es la de Windows, no la del juego.
Imagen
Avatar de Usuario
CRT-220
 
Mensajes: 1868
Registrado: Sab Jun 11, 2005 6:45 pm

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor Bermúdez » Sab Ago 14, 2010 1:48 pm

CRT-220 escribió:Realmente la resolución que tienes que editar es la de Windows, no la del juego.

Cierto.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Dom Ago 15, 2010 12:06 pm

Hola atodos, ayer estuve en la AVAFT y por casualidad me encontre con muchos planos de estaciones, sobre todo de la linea de monforte y de la linea zamora-coruña, contando la estacion de bregua jeje con lo que sigo buscando planos desde santiago hasta vigo, pero ya tengo mucho adelantado, en cuanto a la resolucion, voy a intentar cambiarla (si me dejan porque el ordenador es compartido) :?
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor javierfl » Lun Ago 16, 2010 12:35 am

Por favor, elige si deseas seguir este tema aquí o en viewtopic.php?p=273552#p273552 para evitar la repetición de temas en hilos diferentes.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Lun Ago 16, 2010 12:41 pm

javierfl escribió:Por favor, elige si deseas seguir este tema aquí o en viewtopic.php?p=273552#p273552 para evitar la repetición de temas en hilos diferentes.

Saludos:

Javier.-

Gracias por el consejo, voy a seguirlo en mi tema :D
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Mar Ago 17, 2010 2:04 pm

hola a todos, tengo un problema al poner los parametros de la ruta, cuando le doy a crear me da error y en cambio sino cambio nada de lo que sale por defecto me la crea bien, no se que hacer :(
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor Miguelmou » Mié Ago 18, 2010 1:02 pm

Usas vista o 7 ?

Ejecuta el editor en modo compatibilidad para XP SP 2 y permisos de administrador.

También cierra todos los programas que estés usando.

Haber si un compañero te puede dar una respuesta mas precisa, porque yo de estos errores no entiendo mucho.
¡Visita mí canal! http://www.youtube.com/user/lqsa221
Avatar de Usuario
Miguelmou
 
Mensajes: 354
Registrado: Lun Ago 24, 2009 9:21 am
Ubicación: En la avanzada 4324

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Jue Ago 19, 2010 3:00 pm

334renfe escribió:Usas vista o 7 ?

Ejecuta el editor en modo compatibilidad para XP SP 2 y permisos de administrador.

También cierra todos los programas que estés usando.

Haber si un compañero te puede dar una respuesta mas precisa, porque yo de estos errores no entiendo mucho.

Hola, tengo un windows xp pero voy a intentar hacer la ruta en un portatil, a ver como sale,
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Vigo-Coruña "Eje Atlantico"

Notapor pablonauta » Vie Ago 20, 2010 12:25 pm

Hola a todos, ayer estuve en el portatil y de momento (toco madera) me ha hecho bien la ruta, solo me quedan hacer algunas cosillas en el arbol y despues me pongo con el vsigpac. :D Ademas ya tengo mas planos de estaciones gracias a felix. :D
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

cron