trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema al instalar Ruta Sarmiento V2

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Problema al instalar Ruta Sarmiento V2

Notapor martin_mitsubishi » Sab Mar 27, 2010 10:19 pm

Hola_

Quisiera saber si alguien sabe porque no se puede instalar la ruta del Sarmiento V2 en mi PC.
Ya que al ejecutar el Instal. que es la pantalla de D.O.S. me dice que los archivos no se pueden copiar.

Ademas. alguien tiene o conoce la version de la misma ruta que trae muchas actividades incluidas?

Gracias
Ferrocarril Belgrano Norte - Argentina
Avatar de Usuario
martin_mitsubishi
 
Mensajes: 170
Registrado: Dom Mar 20, 2005 11:00 pm

Re: Problema al instalar Ruta Sarmiento V2

Notapor Flancoritador » Sab Mar 27, 2010 10:23 pm

Vos decis que al ejecutar el installme.bat de la ruta te dice no se pueden copiar los archivos no ? , bueno tenes las rutas originales del juego ? , por que si no tenes esas rutas no se pueden instalar.
Avatar de Usuario
Flancoritador
 
Mensajes: 95
Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:21 am
Ubicación: Buenos aires , argentina

Re: Problema al instalar Ruta Sarmiento V2

Notapor martin_mitsubishi » Sab Mar 27, 2010 10:29 pm

Si las tengo. acabo de instalar el juego, completo

Ahora me copio todo, pero me tira el siguiente error al entrar a jugar:
Argen_track_.sms o algo asi muy parecido. parece que tiene que ver con el sonido de la ruta..
Ferrocarril Belgrano Norte - Argentina
Avatar de Usuario
martin_mitsubishi
 
Mensajes: 170
Registrado: Dom Mar 20, 2005 11:00 pm

Re: Problema al instalar Ruta Sarmiento V2

Notapor damontej » Sab Mar 27, 2010 10:55 pm

Ese archivo de manejo de sonidos viene con la ruta y no debería traerte problemas.
Fijate en la carpeta Sound del MSTS (no en la de la ruta) que ahí debería estar.
Si tenés la versión 2 del Roca, ahí seguro está, y lo copia correctamente en Train Simulator\Sound
Me extraña que no esté ahí, ya que la del Sarmiento también lo hace.
Salutte!!
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: Problema al instalar Ruta Sarmiento V2

Notapor PuntilloWonsik » Sab Mar 27, 2010 11:26 pm

[-X Hay que tener el Roca 2 (por lo menos)
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Re: Problema al instalar Ruta Sarmiento V2

Notapor martin_mitsubishi » Dom Mar 28, 2010 12:36 am

Gracias por las respuestas.
El roca 2 aun no lo he descargado.
Lo voy a hacer ahora. a ver si se solucionaa, porque sino se me traba el juego y no me deja seguir por faltarme esos sonidos
Ferrocarril Belgrano Norte - Argentina
Avatar de Usuario
martin_mitsubishi
 
Mensajes: 170
Registrado: Dom Mar 20, 2005 11:00 pm

Re: Problema al instalar Ruta Sarmiento V2

Notapor Guardatren » Dom Mar 28, 2010 2:29 am

¿Cuál ruta del Sarmiento?
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Problema al instalar Ruta Sarmiento V2

Notapor walter4862548 » Dom Mar 28, 2010 3:58 am

v decis la ruta de Guarda Tren de argensim no? :-s
Soy un Sarmientero de toda la vida, hasta la muerte.....
Avatar de Usuario
walter4862548
 
Mensajes: 54
Registrado: Lun Jun 15, 2009 9:16 am
Ubicación: Merlo Norte, Provincia de Buenos aires

Re: Problema al instalar Ruta Sarmiento V2

Notapor 445544558 » Dom Mar 28, 2010 6:54 am

Es mejor callar y que piensen que eres un idiota a hablar y demostrarlo.
Avatar de Usuario
445544558
 
Mensajes: 33
Registrado: Mar Feb 23, 2010 2:15 pm
Ubicación: Villa Ortuzar

Re: Problema al instalar Ruta Sarmiento V2

Notapor martin_mitsubishi » Dom Mar 28, 2010 7:03 pm

Muchas gracias por la ayuda de todos.

Se solucionó el problema instalando la ruta Roca V2.


Gracias a todos!!!
Ferrocarril Belgrano Norte - Argentina
Avatar de Usuario
martin_mitsubishi
 
Mensajes: 170
Registrado: Dom Mar 20, 2005 11:00 pm

Re: Problema al instalar Ruta Sarmiento V2

Notapor LaBarrancosa » Lun Jun 27, 2011 12:47 am

martin_mitsubishi escribió:Hola_

Quisiera saber si alguien sabe porque no se puede instalar la ruta del Sarmiento V2 en mi PC.
Ya que al ejecutar el Instal. que es la pantalla de D.O.S. me dice que los archivos no se pueden copiar.

Ademas. alguien tiene o conoce la version de la misma ruta que trae muchas actividades incluidas?

Gracias

¿Alguien me la puede pasar por mail?
LaBarrancosa
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié May 25, 2011 1:36 am

Re: Problema al instalar Ruta Sarmiento V2

Notapor Guardatren » Lun Jun 27, 2011 11:18 am

LaBarrancosa escribió:¿Alguien me la puede pasar por mail?

¡NO! [-X
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados