trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta ficticia: SEFEV

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Notapor McKane » Dom Nov 26, 2006 10:53 am

Buenas,

después de un peligroso y largo descenso hasta casi las profundidades del foro, he conseguido rescatar este hilo y traerlo de vuelta a la superficie :mrgreen:

El estado actual del tendido de vías es el siguiente:
Imagen
En rojo, las líneas de Cercanías; en naranja, la "Regional"(1), y en azul, la LAV y la de "Largo Recorrido" (1)

La "Regional" son unos 55 Km desde la estación cabecera.

Sólo están colocadas las vías, algunas estaciones, los platforms que coloqué al principio y algún que otro semáfaro. Todo lo interactivo lo voy a dejar para el final pues he tenido varios sustos y he tenido que volver a alguna versión anterior. Una prueba de ello es que la playa de vías de la Terminal de Mercancías es distinta a la original que hice en su momento.

También he reformado la estación cabecera, con distintos niveles para el ancho internacional y para el ancho de Renfe.

(1) Las denominaciones Regional y Largo Recorrido sólo es para distinguir una línea de otra.

PD: ¿alguien sabe por qué a veces no se ven las imágenes si las tengo colgadas en mi propio sitio web de Iespana?

saludos,

Alejandro
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1395
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor CRT-220 » Dom Nov 26, 2006 10:47 pm

Iespana se ve que ha decidido intentar evitar el hotlinking...
Imagen
Avatar de Usuario
CRT-220
 
Mensajes: 1868
Registrado: Sab Jun 11, 2005 6:45 pm

Houston, tenemos un problema

Notapor McKane » Sab Dic 02, 2006 7:54 pm

Houston, tenemos un problema

Hola,

he estado ampliando un poquito una de las líneas de Cercanías (concretamente el ramal que sale en dirección Norte-Este-Sur) y al eliminar tramos de vía que ya no voy a utilizar el REDC se queda colgado al marcar uno, exactamente el A1tYPnt10dMnl.s. Lo mejor es que el AEDC también se queda colgado creando el mapa con todas las vías. Tampoco puedo hacer un rebuild track database porque al llegar a la zona de los talleres también se queda colgado (no sé si porque hay mucha densidad de desvíos y mi ordenador no da para tanto o por otra causa).

¿Alguna sugerencia?

PD: no lo he usado el buscador porque no sabía qué poner y no sé si esto le habrá ocurrido a alguien antes.

saludos,

Alejandro
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1395
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor 593Dromedario » Dom Dic 10, 2006 1:42 pm

Como sugerencia, abre los archivos WORLD del tile en cuestión y los archivos TIT, TDB y/o TRK de la ruta (no recuerdo si los tres son necesarios) y borra las líneas que hagan referencia a ese objeto.

Para ello, comprueba que el tile es el correcto y que las coordenadas del objeto dentro del tile también son las correctas. Es un poco complejo, pero si lo sabes hacer lo podrás eliminar (alternativa al REDC). Espero que te salga bien.

Saluditos.
Nº de vibraciones por segundo de un diapasón: UT 440
Avatar de Usuario
593Dromedario
 
Mensajes: 230
Registrado: Dom Feb 12, 2006 7:12 pm
Ubicación: BCN Sant Andreu

Notapor McKane » Dom Dic 10, 2006 2:04 pm

Lo que hice al final fue volver a la anterior copia de seguridad y, como el MSTS tiene vida propia, tenía tendidas las vías de la ampliación a partir del tile siguiente pero sin unir. Uní ambos tramos y dejé la zona rebelde como vía muerta con un motón de hierba y cosas por el estilo :lol:

De todas formas lo tendré en cuenta porque también hay algún rebelde más por ahí.

saludos y gracias,

Alejandro
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1395
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Via_Libre » Lun Dic 11, 2006 10:46 pm

Perdón por el Off Topic, pero ¿Donde se pueden conseguir esos postes de catenaria azules como los de la LAV Madrid-Barcelona? Gracias de antemano, un saludo.
Via_Libre
 
Mensajes: 221
Registrado: Vie Oct 03, 2003 10:14 am
Ubicación: Cádiz

Notapor vices » Mar Abr 10, 2007 5:19 pm

Cómo va este proyecto?

Salu2
Avatar de Usuario
vices
 
Mensajes: 29
Registrado: Mar Mar 20, 2007 8:46 am

Notapor McKane » Mar Abr 10, 2007 6:24 pm

Pues no he puesto nada porque de momento no hay nada destacable. La línea de Alta Velocidad lleva tendidos ya unos 220-230 km y tuve que cambiar varias decenas de kilómetros que llevaba ya que la última versión de X-Tracks incluye agujas de alta velocidad pero llevan una textura diferente. Así que las líneas de "ancho ibérico" tienen las texturas de Ramón y la LAV la concrete de las X-Tracks.
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1395
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor BCN06 » Mar Abr 10, 2007 6:32 pm

Via_Libre escribió:Perdón por el Off Topic, pero ¿Donde se pueden conseguir esos postes de catenaria azules como los de la LAV Madrid-Barcelona? Gracias de antemano, un saludo.
Pues, ahora en esta web.
Los hay con y sin cables.
Son los EAC350.
BCN06
 
Mensajes: 253
Registrado: Vie Dic 15, 2006 11:29 pm
Ubicación: En lo mas alto del podio del circuito de catalunya

Notapor albertomlg » Mar Abr 10, 2007 6:53 pm

McKane escribió:La línea de Alta Velocidad lleva tendidos ya unos 220-230 km



:shock: :shock: :shock: :shock: [:)
Imagen
Avatar de Usuario
albertomlg
 
Mensajes: 1667
Registrado: Vie Abr 21, 2006 12:29 pm
Ubicación: Málaga City,al ladito del Carpena.

Notapor 445_cedeti » Jue Abr 12, 2007 9:48 am

Esta ruta es la hostia!!!!!!!!!!!!! Y eso que es ficticia.
Saludos de Aitor
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor McKane » Sab Abr 21, 2007 11:31 am

Buenas,

a falta de incluir un par más de PAET's, el trazado de la LAV está terminado. Finalmente son 290 km, (si la información que muestra el F5 no miente) que se pueden recorrer en aproximadamente 1 hora y 5 minutos. Os aseguro que si intentáis manter siempre los 300 km/h no es aburrida en absoluto, pues tienes que estar jugando todo el rato con el regulador/dinámico debido a las continuas subidas y bajadas.

Queda por tender todavía un línea de ancho ibérico y hacer varios by-pass para dar mayor jugabilidad, a parte de decorar todo.

El aspecto de las vías (bueno, la LAV) se aprecia en la captura:

Imagen

saludos,

Alejandro
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1395
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Roilla » Sab Abr 21, 2007 12:27 pm

..........
Última edición por Roilla el Sab May 02, 2009 10:09 am, editado 1 vez en total
Roilla
 
Mensajes: 695
Registrado: Jue Mar 10, 2005 8:00 pm

Notapor Antonio » Sab Abr 21, 2007 2:05 pm

Wow, pues me alegro del avance de la ruta :), ya hay mono de poner un pajarraco a 200 :P jejejjee.
Venga, saludos, y ánimos, y sobretodo tranquilidad con la decoración :P.
Línea clausurada.
Antonio
 
Mensajes: 774
Registrado: Mié Jul 20, 2005 11:10 pm

Notapor BCN06 » Sab Abr 21, 2007 3:15 pm

Y cuantas estaciones tiene la LAV?
Podrías poner imágenes para ver como va?
Saludos, BCN06
Tu dame una ruta que yo te la electrifico.
<a href="http://www.thesmilies.com"><img src="http://www.thesmilies.com/smileyletters/image.php?s=BCN06+%3D+CARLOS" border="0"></a>
BCN06
 
Mensajes: 253
Registrado: Vie Dic 15, 2006 11:29 pm
Ubicación: En lo mas alto del podio del circuito de catalunya

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados