trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta ficticia: SEFEV

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Notapor CRT-220 » Jue Ago 03, 2006 10:44 pm

McKane escribió:Respecto a lo de Sefev, un par de pistillas más (sino, lo resuelvo yo):
:arrow: La "V" es de Virtuales
:arrow: Una de las "E" es de Explotación
:arrow: (Esta es de propina) El cometido es similar al de Adif (Administrado de Infraestructuras Ferroviarias)
Servicio de Explotación Ferroviaria E(lo-que-sea) Virtual?
Imagen
Avatar de Usuario
CRT-220
 
Mensajes: 1868
Registrado: Sab Jun 11, 2005 6:45 pm

Notapor Igarte » Vie Ago 04, 2006 9:04 am

La segunda E puede ser, Electrica?
Igarte
 
Mensajes: 506
Registrado: Jue Dic 08, 2005 9:05 pm

Notapor Antonio » Vie Ago 04, 2006 9:42 am

CRT-220 escribió:
McKane escribió:Respecto a lo de Sefev, un par de pistillas más (sino, lo resuelvo yo):
:arrow: La "V" es de Virtuales
:arrow: Una de las "E" es de Explotación
:arrow: (Esta es de propina) El cometido es similar al de Adif (Administrado de Infraestructuras Ferroviarias)
Servicio de Explotación Ferroviaria E(lo-que-sea) Virtual?

Española puede ser la E??? :?:
Línea clausurada.
Antonio
 
Mensajes: 774
Registrado: Mié Jul 20, 2005 11:10 pm

Notapor Francesc SV » Vie Ago 04, 2006 10:38 am

Pues si su situación geográfica está entre Madrid y Valencia se podría denominar Ruta Centro-Este... :lol:

O Ruta Mar y Montaña, por el mediterráneo de unos y los cerros de los otros, aunque esto suena más a plato de cocina ("mar y montaña", humm, pollo con gambas... o con langosta... humm...). Perdón. Hora del aperitivo :mrgreen:
Avatar de Usuario
Francesc SV
 
Mensajes: 2304
Registrado: Dom Abr 16, 2006 4:22 pm
Ubicación: Santa Pola (Alacant)

Notapor McKane » Mar Ago 08, 2006 9:26 pm

MARTES 8 DE AGOSTO DE 2006 Diario independiente de la noche Edición MADRID
NOTICIERO DE ANTES DE VACACIONES

El Sefev (Servicio de Explotación de Ferrocarriles Españoles Virtuales) ha comunicado hace escasos minutos que, aproximadamente, la mitad de la nueva línea de Cercanías C-1 que se está construyendo en Madrid City está terminada en cuanto a tendido de vías, así como también un pequeño depósito para los trenes destinados a dicho servicio junto al cual se sitúan unos minitalleres de dos vías. Sefev ha confirmado que dos de las tres estaciones son subterráneas, aunque no mostrará imágenes de las nuevas instalaciones hasta que la Junta Directiva lo considere oportuno.

Sefev también ha mostrado su preocupación porque en la gigantesca Estación Albert Einstein (Origen de las líneas de Alta Velocidad y Largo Recorrido y paso obligado de Cercanías y Regionales, cuenta con 20 andenes) no se pueden visualizar los trenes desde el exterior de la estación a pesar de las transparencias de sus cristales. Sefev hace saber a los interesados que el material empleado para dichas transparencias es "TransNorm" con el fin de encontrar una solución a dicho problema lo antes posible.



Saludos
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1395
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor McKane » Dom Ago 20, 2006 7:36 pm

Hola a todos, esto va avanzando, despacito, pero avanza. Prueba de ello son el sistema TVM simulado (el LZB no se puede) completamente funcional y estas capturas:

Imagen
Vista panorámica de los talleres de ancho ibérico con un triángulo de inversión y el intercambiador de ancho al fondo.
Cada taller alberga 3 vías

Imagen
Vista panorámica de los talleres de ancho internacional con un triángulo de inversión, el intercambiador de ancho y la
línea de Alta Velocidad y futura línea de Largo Recorrido al fondo

Imagen
Un bonito puente, por debajo pasará un río, una carretera y, por su puesto, un ferrocarril

Imagen
Boca de entrada a túnel de cosecha propia

Imagen
Interior del túnel, obsérvese que la catenaria es específica para el interior del túnel.

un saludo
Última edición por McKane el Dom Nov 26, 2006 6:08 pm, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1395
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Igarte » Dom Ago 20, 2006 9:08 pm

Oye estamos hartos de decir que no se vale poner capturas de la realidad del ave ni de las obras de una linea :lol: , pero nada que no haceis caso, eh!

Está muy bien, fantastica.

A ver si cuendo vuelva me encuentro con una gran sorpresa en el avance de la ruta :D

Un saludo, y sigue asi que esta muy bien :app: :app: :app: :app:

Colomán.
Igarte
 
Mensajes: 506
Registrado: Jue Dic 08, 2005 9:05 pm

Notapor albertomlg » Lun Ago 21, 2006 12:44 am

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: SIN PALABRAS!!!que crack!! :wink: :wink: :D como la ruta sean tan buena como lo es el comienzo va a ser la BOMBA!!!
Ni rail simulator ni nada...el msts de "toa" la vida con sus cachos de rutas y trenes!!

Bueno,ENHORABUENA TIO!!

Un saludo

Alberto
Imagen
Avatar de Usuario
albertomlg
 
Mensajes: 1667
Registrado: Vie Abr 21, 2006 12:29 pm
Ubicación: Málaga City,al ladito del Carpena.

Notapor cercanias446malaga » Lun Ago 21, 2006 2:58 pm

Nose puede ser Ruta Renfe de Alta Velocidad
Saludos desde Málaga
Avatar de Usuario
cercanias446malaga
 
Mensajes: 276
Registrado: Mié Ago 02, 2006 8:19 pm
Ubicación: Malaga en las cercanias de la estación

Notapor albertomlg » Lun Ago 21, 2006 5:22 pm

Hay mas trayectos que no son de alta velocidad,hay de cercanias,regionales,grandes lineas,y alta velocidad.

Un saludo

Alberto
Imagen
Avatar de Usuario
albertomlg
 
Mensajes: 1667
Registrado: Vie Abr 21, 2006 12:29 pm
Ubicación: Málaga City,al ladito del Carpena.

Notapor Estrella_de_Galicia » Lun Ago 21, 2006 9:25 pm

Una recomendación: prueba a utilizar en una mimsma linea Cercanias y Regionales.. asi como tambien algun pequeño tramo para Grandes Lineas..

Si no será un poco raro, el hecho de que cada UN tenga su propio trazado (a escepcion de la LAV)

Saludos y suerte con la ruta!!
firma modificada porque duele la verdad...
Avatar de Usuario
Estrella_de_Galicia
 
Mensajes: 734
Registrado: Mié May 25, 2005 2:04 pm

Notapor McKane » Lun Ago 21, 2006 10:30 pm

Estrella_de_Galicia escribió:Una recomendación: prueba a utilizar en una mimsma linea Cercanias y Regionales.. asi como tambien algun pequeño tramo para Grandes Lineas..

Si no será un poco raro, el hecho de que cada UN tenga su propio trazado (a escepcion de la LAV)

Saludos y suerte con la ruta!!


No te preocupes por eso, en la estación cabecera (de la que pondré fotos cuando tenga todos los permisos) hay cuatro andenes (2 líneas) rervados exclusivamente para Cercanías y otros 6 para Cercanías (1 línea con fin en la estación), Regionales y Largo Recorrido desde los que se puede acceder a trayectos "extraurbanos".

un saludo
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1395
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor McKane » Sab Sep 16, 2006 9:49 pm

Buenas,

me han surgido algunos problemillas últimamente; por un lado el REDC se me queda colgado al seleccionar determinados tramos de vía y no sé por qué, y por otro me han salido unas rayas que me dan muy mal rollo (adjunto prueba).

Me temo que voy a tener que empezarla de nuevo (si no hay más remedio) y, hombre aunque j**e porque ya tenía hecho el trazado de Cercanías, unos 14 Km de la LAV y los depósitos de AV y ancho Ibérico, así como una terminal de mercancías (esto es nuevo), mejor ahora que cuando vaya más avanzado, ¿no?

Saludos,

Alejandro
Adjuntos
mal_rollo.jpg
Las líneas del mal rollo
mal_rollo.jpg (93.48 KiB) Visto 7329 veces
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1395
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Estrella_de_Galicia » Dom Sep 17, 2006 2:28 pm

eso puede deberse a:
:arrow: Los drivers de la VGA
:arrow: El archivo terrain.ace este algo "escoñao"
:arrow: El route editor hace de las suñas

Una pregunta... ¿esto te pasa si juegas en el simulador o solo en el Route Editor?
firma modificada porque duele la verdad...
Avatar de Usuario
Estrella_de_Galicia
 
Mensajes: 734
Registrado: Mié May 25, 2005 2:04 pm

Notapor McKane » Dom Sep 17, 2006 4:28 pm

Pues me pasó sólo ayer, ahora mismo lo acabo de probar y no ha pasado ni en el juego ni en el REDC. De todas formas lo de la VGA parece interesante ya que últimamente la CPU me hace volcados de memoria física según dice por los drivers de la gráfica.

saludos,

Alejandro
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1395
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 13 invitados