trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Busco formaciones de Toshibas o Pumas

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Busco formaciones de Toshibas o Pumas

Notapor sylar6007 » Sab Jun 05, 2010 4:53 am

hola gente, ando buscando algun coche o formacion de Toshiba o Pumas para la ruta Retiro - Tigre (en el railworks), si alguien pueda facilitarme el material estaria agradecido, yo puedo ofecer fotos ya que trabajo en TBA, en Victoria donde hay Pumas, Toshibas, GAIAs y CML. desde ya muchas gracias!
Avatar de Usuario
sylar6007
 
Mensajes: 41
Registrado: Vie Jun 19, 2009 6:48 pm

Re: Busco formaciones de Toshibas o Pumas

Notapor marcelorobredo » Sab Jun 05, 2010 2:41 pm

Ya vendra "Guardatren" a decirte algo :D :D :D :D :D :D :D
Sin Ferrocarril, no hay progreso.
-------------------------------------------------------
No hay opiniones estupidas, sino, estupìdos que opinan.
Imagen
Avatar de Usuario
marcelorobredo
 
Mensajes: 1012
Registrado: Mar Jul 26, 2005 1:06 pm
Ubicación: Palomar, Bs. As. ARGENTINA

Re: Busco formaciones de Toshibas o Pumas

Notapor Guardatren » Sab Jun 05, 2010 2:58 pm

Ché :x

¡No puede ser! [-X

¡Otra Vez! ](*,)

¡Y dále, y dále, y dále! #-o

¡Siempre lo mismo!
y no se termina más :evil:

Saludos Indignados :evil: :evil: :evil:
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Busco formaciones de Toshibas o Pumas

Notapor sylar6007 » Sab Jun 05, 2010 3:16 pm

tenias razon marcelo, lo que no entiendo es el porque...sera que estoy pidiendo mucho?
Avatar de Usuario
sylar6007
 
Mensajes: 41
Registrado: Vie Jun 19, 2009 6:48 pm

Re: Busco formaciones de Toshibas o Pumas

Notapor GT22_9064 » Sab Jun 05, 2010 4:57 pm

marcelorobredo escribió:Ya vendra "Guardatren" a decirte algo :D :D :D :D :D :D :D

Lo sospeche desde un Principio!! :lol: :lol:
Avatar de Usuario
GT22_9064
 
Mensajes: 84
Registrado: Mar Abr 06, 2010 2:14 pm

Re: Busco formaciones de Toshibas o Pumas

Notapor Ernie » Sab Jun 05, 2010 6:32 pm

Hola:

Sylar, para el RW material que sea argentino para descarga solo hay 3 vagones de carga que los podes bajar de aca http://www.argensim.com.ar/?cat=28 Despues hay material en desarrollo, nada mas para bajar.

No hay rutas de Argentina, se estaba haciendo una por parte de LordMannu. :mrgreen:

Saludos
ErNie 8)
Larga vida a los trenes y la los simuladores ferroviarios!!
Avatar de Usuario
Ernie
 
Mensajes: 390
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:11 am
Ubicación: Haciendo Ronnnroll nnenenn

Re: Busco formaciones de Toshibas o Pumas

Notapor sylar6007 » Sab Jun 05, 2010 7:32 pm

que lastima que un gran juego como el Rw no tenga tanto mateiral argentino, como en el MSTS. gracias por la respuesta
Avatar de Usuario
sylar6007
 
Mensajes: 41
Registrado: Vie Jun 19, 2009 6:48 pm

Re: Busco formaciones de Toshibas o Pumas

Notapor LordMannu » Dom Jun 06, 2010 2:26 pm

Desarrollar material para RW lleva muchisimo tiempo ya que al menos al principo hay que aprender a hacer todo. Solo por darte un ejemplo, yo empecé a modelar mi GT 22 en 2007 y todavía no la termino (está bien que soy un colgado de aquellos ) y para empeorar las cosas, he aprendido tanto en este tiempo que al abrir el archivo 3d de la gt, me deprimo al ver tantas cosas mal hechas que termino cerrando el archivo. Aclaro que mal hechas desde lo tecnico, o sea, del modo en que esta hecho el 3d y no tanto del aspecto del modelo. A tal punto que corregir algo es dificil. De momento, para tener mas material argentino vas a tener que esperar un buen rato, mas si consideras que solo estamos Ernie y yo haciendo cosas.
Avatar de Usuario
LordMannu
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar May 09, 2006 8:53 pm
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentinisima

Re: Busco formaciones de Toshibas o Pumas

Notapor marcelorobredo » Dom Jun 06, 2010 3:14 pm

Excelente respuesta Ema, es así no solamente con RW, sino para otros tambien, lleva tiempo todo, menos para FrancoTrenes que se mando todo el material carguero del belgrano en menos de un mes :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Saludos MAC :arrow:


PD: Manu aprovecho para felicitarte por tu blog, cuanta dedicación, es admirable :shock:
Sin Ferrocarril, no hay progreso.
-------------------------------------------------------
No hay opiniones estupidas, sino, estupìdos que opinan.
Imagen
Avatar de Usuario
marcelorobredo
 
Mensajes: 1012
Registrado: Mar Jul 26, 2005 1:06 pm
Ubicación: Palomar, Bs. As. ARGENTINA

Re: Busco formaciones de Toshibas o Pumas

Notapor Guardatren » Dom Jun 06, 2010 3:37 pm

:app: :app: :app: :app: :app:
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Busco formaciones de Toshibas o Pumas

Notapor sylar6007 » Lun Jun 07, 2010 1:25 am

ha gracias por esa respuesta tan clara, yo justo por la indignacion de no encontrar los materiales que busco me decidi a intentar hacerlos yo mismo (los toshibas y una GAIA.. pero seguramente me va a costar muchisimo y no creo que valla a quedar bien.. si alguno tiene algun consejo util acerca de como hacer los modelos se lo agradeceria.. de todas maneras voy a buscar por aca.. gracias.
Avatar de Usuario
sylar6007
 
Mensajes: 41
Registrado: Vie Jun 19, 2009 6:48 pm

Re: Busco formaciones de Toshibas o Pumas

Notapor toby uepfp » Lun Jun 07, 2010 1:47 am

sylar6007 escribió:ha gracias por esa respuesta tan clara, yo justo por la indignacion de no encontrar los materiales que busco me decidi a intentar hacerlos yo mismo (los toshibas y una GAIA.. pero seguramente me va a costar muchisimo y no creo que valla a quedar bien.. si alguno tiene algun consejo util acerca de como hacer los modelos se lo agradeceria.. de todas maneras voy a buscar por aca.. gracias.


hola a todos.Me dicen que programa hay que usar para modelar en rw.Luego me fijo si me sale algo.


Gracias
GT22CW 9089 "CIUDAD DE MAR DEL PLATA"
toby uepfp
 
Mensajes: 19
Registrado: Mié Ene 06, 2010 1:40 am
Ubicación: Belgrano c

Re: Busco formaciones de Toshibas o Pumas

Notapor LordMannu » Lun Jun 07, 2010 3:44 pm

Sería un gran error hacer una locomotora como primer modelo para RW, mas si no se sabe modelar en 3d. RW tiene muchas mañas y toparse con ellas todas de golpe desalienta a cualquiera. Lo mejor es hacer un objeto de escenario simple (mi primer modelo fue un puentecito metalico). Hay que seguir las recomendaciones de la wiki de railsimulator.com
Quizas lo mejor para empezar sea Blender, que tiene un exportador para RW y es gratuito. Ademas de que hay una wiki con muchisimos tutoriales, todos en un solo lugar.
Avatar de Usuario
LordMannu
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar May 09, 2006 8:53 pm
Ubicación: Capital Federal, Buenos Aires, Argentinisima


Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados