trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Loco electrica china SS3

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Loco electrica china SS3

Notapor locomoto » Lun Mar 29, 2010 1:36 pm

Hola amigos! :D
Hay una nueva y maravillosamente detallada locomotora electrica china del tipo SS3 disponible. Unas imagenes:
SS3.jpg
SS3.jpg (72.36 KiB) Visto 5701 veces

SS3 detalle.jpg
SS3 detalle.jpg (31.89 KiB) Visto 5701 veces

Os la podeis descargar de aqui:
http://down.qiannao.com/space/file/cnbd ... .rar/.page

Tambien estan disponibles unos nuevos coches del tipo 25K:
25K.jpg
25K.jpg (45.98 KiB) Visto 5700 veces

Descargables aqui:
http://down.qiannao.com/space/file/cnbd ... .rar/.page
Y otros del tipo 25B que se descargan de aqui (no consigo adjuntar una imagen):
http://down.qiannao.com/space/file/cnbd ... .rar/.page
Eso es todo. Que los disfruteis! :D
Hay que ver como 'curran' estos tios... :app: :app: :app:
locomoto
 
Mensajes: 527
Registrado: Mié Ene 28, 2009 8:50 pm

Re: Loco electrica china SS3

Notapor roger vergara » Lun Mar 29, 2010 1:40 pm

Son chinos, por eso curran tanto y tan bien.

Gracias por la info.
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Loco electrica china SS3

Notapor Bermúdez » Lun Mar 29, 2010 2:10 pm

Al intentar acceder a cualquiera de esos 3 enlaces el navegador google chrome salta con esta advertencia:

Advertencia.JPG


Más info:
http://safebrowsing.clients.google.com/ ... rome&hl=es
http://www.google.com/support/websearch ... =1&ct=help
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Loco electrica china SS3

Notapor Marc Artigues » Lun Mar 29, 2010 2:35 pm

Pues sera un problema tuyo Bermudez porque yo la estoy descargando sin ningun tipo de error.
El Google Chrome no me ha dado ningun tipo de error.
Avatar de Usuario
Marc Artigues
 
Mensajes: 400
Registrado: Dom Jun 08, 2008 4:15 pm

Re: Loco electrica china SS3

Notapor Bermúdez » Lun Mar 29, 2010 2:40 pm

Marc Artigues escribió:Pues sera un problema tuyo Bermudez porque yo la estoy descargando sin ningun tipo de error.
El Google Chrome no me ha dado ningun tipo de error.

El navegador en sí no me da error, tan sólo me advierte que esa página tiene software malintencionado, y que si quiero, puedo entrar, pero bajo mi cuenta y riesgo.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Loco electrica china SS3

Notapor locomoto » Lun Mar 29, 2010 2:41 pm

Hola Bermudez! :D
Creo que el Google Chrome peca de exceso de celo... :lol: Yo ya me he descargado unas cuantas cosas de esa pagina y nunca he tenido ningun problema. Y en lo referente a estos ultimos archivos, les he pegado una pasada con el Norton y estan libres de virus. Ignoro si esa pagina puede contener "software malintencionado" pero a mi desde luego no me ha afectado y creo que cualquier antivirus te protege de esas cosas...En fin, que cada uno haga lo que crea conveniente... :wink:
locomoto
 
Mensajes: 527
Registrado: Mié Ene 28, 2009 8:50 pm

Re: Loco electrica china SS3

Notapor enanin » Lun Mar 29, 2010 3:01 pm

Debe ser porque son páginas Chinas XD

En todo caso es usual que Chrome lance esos avisos de software malintencionado.

Estos Chinos están creando buen material para RW, y con lujo de detalles.
Avatar de Usuario
enanin
 
Mensajes: 85
Registrado: Mar Sep 08, 2009 9:18 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Re: Loco electrica china SS3

Notapor Marc Artigues » Lun Mar 29, 2010 3:37 pm

Locomotora probada i es una autentica passada, en cuanto a 3D i sonidos se refiere.

Siendo de los chinos, le echo a faltar una cabina a su medida de qualidad.
Avatar de Usuario
Marc Artigues
 
Mensajes: 400
Registrado: Dom Jun 08, 2008 4:15 pm

Re: Loco electrica china SS3

Notapor vipolo » Lun Mar 29, 2010 5:44 pm

Hola me pueden decir donde pincho para iniciar la descarga o como poner la página en ingles si se puede. Por más que he mirado no soy capaz.
Un saludo :oops:
VIPOLO larga vida a las 333
Avatar de Usuario
vipolo
 
Mensajes: 247
Registrado: Mié Dic 15, 2004 3:12 am

Re: Loco electrica china SS3

Notapor locomoto » Lun Mar 29, 2010 6:15 pm

Hola Vipolo! :D
Pues en el recuadro del centro (mas o menos), que pone 'VIP' veras una serie de links con unas flechas verdes. Pues si pinchas en el cuarto ya te sale la ventana de descarga (creo que cualquiera de ellos va, pero en el cuarto seguro).
Unos videos de la loco real:
http://www.youtube.com/watch?v=2cW6V5xFjcE
http://www.youtube.com/watch?v=6_ORiZi45vc
Un saludo! :D
locomoto
 
Mensajes: 527
Registrado: Mié Ene 28, 2009 8:50 pm

Re: Loco electrica china SS3

Notapor vipolo » Mar Mar 30, 2010 11:54 am

Muchas gracías Locomoto ya se están descargando.
Un saludo
VIPOLO larga vida a las 333
Avatar de Usuario
vipolo
 
Mensajes: 247
Registrado: Mié Dic 15, 2004 3:12 am

Re: Loco electrica china SS3

Notapor locomoto » Mar Mar 30, 2010 1:07 pm

De nada! :wink:
locomoto
 
Mensajes: 527
Registrado: Mié Ene 28, 2009 8:50 pm


Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados