trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 319 Retales

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Re: Renfe 319 Retales

Notapor Bermúdez » Lun Ene 07, 2013 5:12 pm

2TE116 escribió:tienes toda la razón en lo de "de forma personal", en msts la mayoría de los modelos los tenía tuneados a mi manera, con modificaciones en sonidos, cabinas, .eng, etc.

Creo que LBA no se refiere a eso, sino a que en MSTS cada modelo se solía desarrollar por una sóla persona, y en railworks es necesario un equipo de personas para repartir el trabajo.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Renfe 319 Retales

Notapor 2TE116 » Lun Ene 07, 2013 5:35 pm

Bermúdez escribió:
2TE116 escribió:tienes toda la razón en lo de "de forma personal", en msts la mayoría de los modelos los tenía tuneados a mi manera, con modificaciones en sonidos, cabinas, .eng, etc.

Creo que LBA no se refiere a eso, sino a que en MSTS cada modelo se solía desarrollar por una sóla persona, y en railworks es necesario un equipo de personas para repartir el trabajo.

lo sé, pero he querido puntualizar también la facilidad para hacer todo tipo de modificaciones :P
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Renfe 319 Retales

Notapor jotaerre » Lun Ene 07, 2013 6:46 pm

Bermúdez escribió:
2TE116 escribió:tienes toda la razón en lo de "de forma personal", en msts la mayoría de los modelos los tenía tuneados a mi manera, con modificaciones en sonidos, cabinas, .eng, etc.

Creo que LBA no se refiere a eso, sino a que en MSTS cada modelo se solía desarrollar por una sóla persona, y en railworks es necesario un equipo de personas para repartir el trabajo.



Eso no es del todo cierto. Han habido muy buenas colaboraciones de gente que aportaba su granito de arena a muchos proyectos.
jotaerre
 
Mensajes: 1310
Registrado: Mar Nov 08, 2005 7:01 pm
Ubicación: En una cabaña...

Re: Renfe 319 Retales

Notapor CARTHAGO » Jue Ene 10, 2013 12:23 pm

Como siempre un magnifico trabajo de un gran equipo. :app: :app: :app:
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1960
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Re: Renfe 319 Retales

Notapor roger vergara » Jue Ene 10, 2013 6:04 pm

En Barruelo Quintanilla, no se me ven las catenarias pero si la flamante 319 :)

Imagen
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor AvetrenS » Jue Ene 10, 2013 6:56 pm

RogerVergara, aunque el tema de la ruta, tiene su post correspondiente, necesitas el pack de funiculares V2.0.
http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=391

Screenshot_FFCC Quintanilla Barruelo_42.81889--4.20326_12-00-27.jpg
Última edición por AvetrenS el Jue Ene 10, 2013 6:59 pm, editado 1 vez en total
AvetrenS
 
Mensajes: 71
Registrado: Jue Ago 02, 2012 4:23 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor deusto » Jue Ene 10, 2013 6:58 pm

hola a todos.

no se si os pasara lo mismo pero, cuando pongo la 319 (no importa cual de ellas) a una composicion y voy a disponerme a manejarla, se me queda la pantalla en negro y me saca del juego con el consabido mensaje de something..., el caso es que la maquina por si sola sin ningun tipo de vagon va muy bien.

cuando tiro a enganchar una composicion no importando cual sea (mercancias o viajeros), pantalla negra y something...

por lo demas la maquina se comporta de maravilla siendo un grandisimo aporte a este juego de railwork, una preciosidad que da gusto conducir.

ah, una cosa mas en los cambios de vias no oigo el clasico traqueteo????

muchas gracias.

p/d la he probado en la ruta ciudad sur.
deusto.
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 974
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: Renfe 319 Retales

Notapor jjlor » Jue Ene 10, 2013 7:10 pm

Hola, tienes instalado el pack de husillos renfe, sin ellos es posible que sea el problema que te está dando al enganchar vagones
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Renfe 319 Retales

Notapor roger vergara » Jue Ene 10, 2013 8:10 pm

AvetrenS escribió:RogerVergara, aunque el tema de la ruta, tiene su post correspondiente, necesitas el pack de funiculares V2.0.
http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=391

Screenshot_FFCC Quintanilla Barruelo_42.81889--4.20326_12-00-27.jpg


Esas las tengo y si me salen, pero las que sí que no me salen son los postes y mensuras de catenaria en vía única :(
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor El maquinista solitario » Jue Ene 10, 2013 8:21 pm

Hola a todos:

Después de instalar esta maravilla de la técnica, cuando la selecciono para conducirla... se me cuelga el juego.
:shock: :shock: :shock: :shock:
¿Alguien puede ayudarme ?

Un saludo
Adjuntos
319.JPG
Dispuesta para la salida
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 365
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Renfe 319 Retales

Notapor LBA » Jue Ene 10, 2013 9:20 pm

Como se puede ver en la foto,y el como en el caso anterior,hay que instalar el enganche y activar el provider correspondiente
Saludos,LBA
Avatar de Usuario
LBA
 
Mensajes: 1414
Registrado: Mar Sep 09, 2003 10:20 am
Ubicación: Almería

Re: Renfe 319 Retales

Notapor 2TE116 » Jue Ene 10, 2013 11:38 pm

a mí me funciona a las mil maravillas, una auténtica gozada.
El traqueteo no suena, eso sí puedo corroborarlo
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Renfe 319 Retales

Notapor El maquinista solitario » Vie Ene 11, 2013 3:03 pm

Hola a todos:

¿Me puedes decir donde está el enganche para descargar?

Un saludo
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 365
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Renfe 319 Retales

Notapor Bermúdez » Vie Ene 11, 2013 3:20 pm

El maquinista solitario escribió:Hola a todos:

¿Me puedes decir donde está el enganche para descargar?

Un saludo

Aquí → http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=451
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Renfe 319 Retales

Notapor El maquinista solitario » Vie Ene 11, 2013 4:11 pm

Gracias Bermúdez:

La Retales funcionando, pero no logro que suene la bocina, aunque los sonidos son perfectos, incluidos el chirriar de los frenos en cabina al parar, y las luces tampoco.

Un saludo
Adjuntos
319 en marcha.JPG
Salida a su hora con los motores a media marcha
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 365
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

AnteriorSiguiente

Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados