trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Lokotrak Kubo

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Re: Lokotrak Kubo

Notapor jjlor » Lun Dic 28, 2009 1:20 pm

Buenas a todos, espero que después de las navidades lo pueda tener terminado.
De momento está muy avanzado a falta de pequeños retoques y ajustes y de modificar el 3D para que al menos esté en 3 anchos de vía disponible y en dos decoraciones.

Imagen

He termiando los enganches pero tengo un problema y es que al enganchar una composición, usa el enganche del juego y no el que he preparado yo con lo que aparece en estado Uncoupled y encima el acople de enganche del simulador. Alguien sabe como solucionar este problemilla?

Todo este avance habria sido imposible sin la ayuda de LBA que no paro de darle trabajo con esto y lo otro :wink:
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Lokotrak Kubo

Notapor blas_dani » Lun Dic 28, 2009 4:29 pm

Hola:

El tema de los enganches, o diseñas uno completo con todos los estados, o en su defecto usas uno de los que viene con el juego (el alemán es el que usamos muchos de nosotros - hay algún hilo por ahí)
Para definirlo ya sabes, blueprint al canto.

Por lo tanto, elimina tus enganches, dejando el gancho y coloca uno de los del juego, referenciándolo en el blueprint.

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Re: Lokotrak Kubo

Notapor jjlor » Lun Dic 28, 2009 4:42 pm

En las primeras pruebas que hice con Fran se hizo asi pero lo suyo es que lleve el original que para ello lo tengo modelado en los 3 estados y referenciado en el Blueprint. Tengo que mirar unas modificaciones que me ha hecho Fran que creo que ha solucionado el problema.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Lokotrak Kubo

Notapor blas_dani » Lun Dic 28, 2009 4:58 pm

Hola:

Si, seguro que algun parametrejo se te habra escapado. Debe ser una tonteria. Los blueprints son algo tediosos...
Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Re: Lokotrak Kubo

Notapor Pere » Mié Dic 30, 2009 6:35 pm

Rejolines... :app: :app: :app: :app:
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Anterior

Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron