trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor ^XaRTiX^ » Lun Jun 29, 2009 6:23 pm

Hola a todos.
Además de estar trabajando en varios repintados, he estado revisando la R333-010 y su porblema con el enganche en Railworks.

El problema residia en el .bin de la locomotora y ya está solucionado y es 100% funcional en RW.
Se publicará dicha locomotora aqui en trensim y ya la teneis disponible para su descarga en railsim.es


Saludos.
Comunidad Railworks en Español en Steam
Http://steamcommunity.com/groups/RW-ES
Avatar de Usuario
^XaRTiX^
 
Mensajes: 369
Registrado: Sab Mar 06, 2004 5:30 pm

Re: Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor Bermúdez » Lun Jun 29, 2009 6:40 pm

Excelente noticia!
Muchas gracias!
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor roger vergara » Lun Jun 29, 2009 7:10 pm

Lo siento, pero me sigue sin funcionar igual que antes, el juego me saca para fuera cuando la selecciono. :(
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor juanjo » Lun Jun 29, 2009 7:11 pm

XaRtix
Nuevamente muchas gracias.
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1893
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor roger vergara » Lun Jun 29, 2009 7:16 pm

¿Hay que eliminar el archivo blueprint.pak verdad? Creo que por eso no me funciona. :oops:
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor javierfl » Lun Jun 29, 2009 9:22 pm

Como indica ^XaRTiX^ ya está también disponible para descarga aquí en http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=221

Gracias a José Antonio Cámara (^XaRTiX^) por las mejoras que permiten que vaya de perlas en RW y por supuesto a los autores originales por su autorización para hacerlas y publicarla. :D

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor javierfl » Lun Jun 29, 2009 9:45 pm

roger vergara escribió:¿Hay que eliminar el archivo blueprint.pak verdad? Creo que por eso no me funciona. :oops:


En mi caso, lo que he hecho ha sido borrar la carpeta Renfe_333 completa en assets y volver a instalarla y me ha funcionado sin problema alguno.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor pako » Lun Jun 29, 2009 11:45 pm

Gracias por la adaptacion ^Xatrix^ .

Una duda. ¿¿Estas haciendo o trabajando en repintados de la 333??
PAKO
Avatar de Usuario
pako
 
Mensajes: 194
Registrado: Sab Oct 08, 2005 3:20 pm
Ubicación: ALMERIA

Re: Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor roger vergara » Mar Jun 30, 2009 9:35 am

javierfl escribió:
roger vergara escribió:¿Hay que eliminar el archivo blueprint.pak verdad? Creo que por eso no me funciona. :oops:


En mi caso, lo que he hecho ha sido borrar la carpeta Renfe_333 completa en assets y volver a instalarla y me ha funcionado sin problema alguno.

Saludos:

Javier.-


Ahora si me ha funcionado pero no puedo entrar a la vista de cabina. Seguiré intentándolo, muchas gracias.
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor Bermúdez » Jue Dic 03, 2009 8:39 am

pako escribió:Una duda. ¿¿Estas haciendo o trabajando en repintados de la 333??

La respuesta aquí: → http://www.railsim.es/public/phpbb3/vie ... p=443#p443
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor Divi4p » Jue Dic 03, 2009 10:05 am

Sería ideal si pudierais adaptar el bogie reformado a los repintados.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio

Re: Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor blas_dani » Jue Dic 03, 2009 10:52 am

Hola:

El bogie reformado? ande?
Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Re: Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor Bermúdez » Jue Dic 03, 2009 11:05 am

blas_dani escribió:El bogie reformado? ande?

Eso digo yo, ¿"ande"?
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor Divi4p » Jue Dic 03, 2009 11:19 am

En las locomotoras de GL, las reformadas taxi, las renfe operadora, la subserie 200. A las 333 se les reformaron diversos elementos y uno de ellos fue precisamente el bogie, que fue sustituido por otro fabricado por Alstom que en teoría mejoraba la calidad de marcha de la locomotora, reducía la agresividad a la vía, mejoraba el sistema de frenado...etc. El mismo que actualmente llevan las 333.3 y 333.4 "primas".

Hicieron el bogie para estas 333 en MSTS, vamos yo lo veo en descargas y fue el bogie que se exportó a Trainz.

Digo que si existe, está modelado, al igual que lo original, si los autores lo permiten, sería lo suyo.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio

Re: Adaptación de Locomotora R333.010 a Rail Works

Notapor ^XaRTiX^ » Jue Dic 03, 2009 11:50 am

Divi4p escribió:Hicieron el bogie para estas 333 en MSTS, vamos yo lo veo en descargas y fue el bogie que se exportó a Trainz.

Digo que si existe, está modelado, al igual que lo original, si los autores lo permiten, sería lo suyo.

Saludos.


Hola Divi4p.

Lo que cuentas es cierto, se hicieron en su dia los modelos 3D (gracias a Asdru) correspondientes a cada serie, lo que pasa es que esos achivos por varias circustancias se han perdido y solo se consigió recuperar el 3D de la 333-010 y gracias al trabajo de Javier pudimos verla en RS y yo la retoque para que funcionara en RW, por eso los repintados estan basádos en esta locomotora que incluso se que tienen algunos fallos que no he podido subsabar.
No obstante al menos así ya tenemos algo más de material movil para RW.

Solo faltaría que alguien se animara a hacer la cabina de estas 3mil, yo porque no se de modelado 3D y además supongo que no será taera sencilla, sin duda.

Saludos.
Comunidad Railworks en Español en Steam
Http://steamcommunity.com/groups/RW-ES
Avatar de Usuario
^XaRTiX^
 
Mensajes: 369
Registrado: Sab Mar 06, 2004 5:30 pm


Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados